Буквальна боль ежесекундно

Буквальна боль ежесекундно,
И я в терзаниях судьбы,
Таю мечту свою так скудно,
Даря тебе слова любви.

О муза снов моих; Проклятье!
Я сам в бреду к тебе иду,
Где ты не ждёшь мои объятья,
Где я один момент кляну.

Как в сонмище моих скитаний,
В том парке ждал я нашей встречи,
Я ждал прекрасные черты.
Как жаль...
Что музе той, в тот самый вечер,
Плевать хотелось о любви.

Не знал тогда что мы другие,
Что вовсе не одной брозды,
Что я бы сам, да всё сумею,
Ведь я мечтаю о любви.

Но ты была так не преклонна,
Спесива сука;
И строга.
Буквально боль ежесекундна,
Когда услышал те слова.

"Мне нужно время поразмыслить,
Понять ли правда нужен ты."
Остолбенев от предисловия,
Я дал подщёчину cудьбы.

И ты заплакав от бессилья,
Увидев что я так могу.
Ушла без слов, ушла тактильно,
Оставив хмурую черту.

А я ведь подлости напившись;
Когда уста моей мечты,
Мне говорили очень нежно,
Мне говорили о любви.

И в этом сумраке пороков,
В лачуге скромных простоков,
Я был завсегдатаем броским.
Я верил что живёт любовь.

Ведь знались мы довольно долго,
Ты долго сеть свою плела.
Ах я влюбился очень просто,
А ты врала! Врала! Врала!

Тебя так суку ненавижу,
Я не пою о той любви,
Уж точно знаю что я слышал,
Убили чувства...
И кляли.

И больше не было ни встречи,
Не поцелуя в добрый путь,
Но был один волшебный вечер,
Устал уж сука там тонуть.

Буквальна боль ежесекундно,
Я вспоминаю эти дни,
Таю мечту свою так скудно,
И всё ж мечтаю;
О любви...

03.03.2021г.
Тылецкий.В.В


Рецензии