Замерзают звезды в небесах

Замерзают звезды в небесах
И дрожат свет зыбкий испуская.

Месяц прыгнул к нам с тобой в ведро
Ключевой воды исить желая.

Иний мир успел препорошить,
И сверкают веточки деревьев


Дома нам уютно и тепло
Треск идёт от огненных поленьев.

Замирают нынче небеса
Сказку хоровод из звёзд чарует.

Твой любимый, нежный добрый взгляд,
Как и прежде душу мне волнует!


Рецензии