Проявления Любви. 18. 11. 2022 г

     ПРОЯВЛЕНИЯ  ЛЮБВИ

Ощипал уже Ветер Листву с Тополей,-
лишь Верхушки Кокошниками Золотятся.
Приоткрылась Безбрежность Небесных Полей:
Меж Ветвей Обнажённых Ветры Струятся.
Сирень с Ивами во Дворах ещё Зеленят,
кое-где на Кустах Багрянец Заметен.
Большинство же Дереваьев Листвой Не Звенят –
Их Наряд Ковром Пожухлым Приметен.
Всё по Плану - у Каждого Сроки Свои:
Кто-то Позже Отцвёл, Кто-то Раньше Зацвёл…
Отмечают Всё Это и Заметки Мои –
Календарь Наш Кубанский Меня Не Подвёл.
Каждый Год Отмечаем Мы Эти Явления,
Всякий Раз Новым Образом-иже-Штрихом.
Всебожественны Мира Нас Проявления
Безусловной Любви Без Помарок-Грехов.
                18.11.2022 г.


Рецензии