Дед-Морозу поздравленье

Дед Мороз, красный нос,
С днём тебя рожденья
Я тебе привет принес,
То есть поздравленье!

Пожелаем мы здоровья,
И морозной красоты
Каждый год будь с ёлкой новой
И с мешком подарков ты
 

Ты погодой нас побалуй,
В этот день мы для тебя
Стих прочтём, чтоб в шапке алой
Ты пришел, нас всех любя!

Волшебством, здоровьем, счастьем
Одари и в этот раз,
Отведи войны ненастье
Защити от зла всех нас!

18 ноября 2022


Рецензии