Он притчей во языцех

* * *

Он притчей во языцех
стал Дании своей –
след слёз приличных высох,
но горе всё сильней,

и траур нарочитый
на принце до сих пор.
Гуляет он со свитой
и наш смущает взор.

Отец явился славный
из ада... Не к добру.
Мальчишка своенравный
ведёт свою игру!

27. 06. 2015


Присутствие Гамлета всё более угнетало короля Клавдия.


Рецензии