Отголосок мне муз на опушке

Опрокинулось в озеро небо,
Да природой любуясь, иду.
И к душе прикоснулось мне лето,
То в себе я навек пронесу.

Отголосок мне муз на опушке,
То ли просто поют кузнецы.
Да волшебно кукует кукушка,
Недалече засела в кусты.

Да то может и вовсе звёзды,
Здесь ту песнь до меня донесли,
ЖаворОнки, как ангелы пели,
То ли леший со мною на ты.

Как же нежно природа колдует,
Очарованный странник идёт.
Да красою любуясь, воркует,
Чудно, дивно природа поёт.

Очарован я красками лета,
Мне бы петь, да стихи сочинять.
Сохраняю душою поэта,
Зачарованность и Благодать!
 


Рецензии