День рожденья

Чашки, миски, поварёшки,
Стол садовый. Пень как ножки.
На столе стоит варенье,
На тарелочке печенье.

Золотые мандарины,
С краснотою апельсины,
Булки, пирожки, конфеты,
Мамина работа это.

На столе графин компота,
Рядышком кусочки торта.
Наш Андрюша в день рожденья.
Принимает поздравленья.


Рецензии