Мысль-это энергия

Мысль-это энергия.
Нет ничего сильней.
Волна,а не материя.
Всем сердцем ей владей.

Твори земные блага,
Эффекта ожидай.
Старанием,отвагой
Создателю воздай.

И всё осуществится.
Надейся на исход.
Весь мир преобразится.
Рассвет Земли-Восход.

          18-11-2022


Рецензии