Веснушки

На носу Андрюшки
Рыжие веснушки,
Появились разом.
Пять под правым глазом.
Словно по заказу.
Отыскали базу.
Шесть уселись слева,
Словно мальчик древо.

Месть чьего-то гласа,
Мыслима ль гримаса.
- Эти все веснушки,
Золота крапушки.
Солнышка программа,
Высказалась мама,
Славные подружки,
Красят даже ушки.


Рецензии