Сегодня боль с печалью чёрной...

                В интернете меня сразило на повал видео,
                в котором ЧВК "Вагнер" жестоко расправилось
                со своим военнослужащим,не пожелавшим воевать,
                и потому перешедшим на сторону противника.
                Его обменяли на 20 военнослужащих ВСУ и
                устроили над ним самосуд,расплющив голову
                кувалдой.
                Это преступление.Молчат Прокуратура и СК РФ,
                нет ответа из ВС РФ.
               
Сегодня боль с печалью чёрной
Слезу забрала,и не зря:
Казалась мне Россия доброй
И для меня,и для себя...

Но самосуд над не желавшим
В войне стрелять и убивать -
Сразил меня, - и прямо скажем,
Что многих надо наказать.

Кто указанье дал к убийству,
Кто убивал,связав его,
И показал всю закулису,
Что видеть было тяжело.

Не знаю я,что будет дальше
За этот страшный приговор,
Но самосуд - всех ближе к фальши,
И не в законе до сих пор.

       18.11.2022г.


Рецензии