Мгновений бег

Будь в моей судьбе! –
Об одном молю!
У мгновений бег –
Между слов «люблю».

Пусть в заботах дни,
И печалей рой.
Не страшны они,
Если ты со мной.

Без тебя – никак!
Пустота вокруг,
Времени река –
Пыткою разлук.

Истина в простом:
У мгновений бег
В каждом дне земном
От тебя к тебе.

18 ноября 2022


Рецензии