Шестая раса, полубоги, новый свет

Сменил мировоззрение...  новый век,
Колена преклоню пред небом, смертный.
О веке золотом ...   услышал человек,
Я в переходе квантовом был первым.

Отшельник дней, не признанный поэт
Писал о сущности года... иного рода.
Шестая раса, полубоги, новый свет
Двадцать второго в новом веке года.

От парапсихологии до древних вед,
До смены полюсов  древней  планеты.
Я в книгах о бессмертии искал ответ,
И был прощен Творцом, как все поэты.

О парадоксах мироздания тот сюжет,
И все проблемы наши в нашей голове.
Нам о бессмертии будет квантовый ответ,
Иная сущность … алгоритмы на челе.
От парапсихологии…


Рецензии