Дата земная...

День рожденья  как память земная
о количестве лет нашей жизни...
Так идет путь дорожка живая
от начала к Небесной Отчизне...

Вспоминаешь родителей нежно
и людей, что встречались дорогой...
Жизнь земная казалась безбрежной...
Но безбрежность у Господа Бога...

Хорошо, что склонив свою самость,
мы приходим к Нему со смиреньем...
Получаем защиту и радость,
покаянье, крещенье  спасеньем...

День рожденья как память земная
и о качестве лет нашей жизни...
Как копилка познаний для Рая
и знакомство с Небесной Отчизной...


Рецензии