Ушибочка

Замочная скважина цыкнула зубом
Задёргалась ручка дверная во тьме
И пусть это страшно и чуточку грубо
Но просто я вспомнил вчера о тебе

К тебе добирался на сотне трамваях
И полмиллиона ушло на такси
А всё потому что одна ты такая
Не веришь? Иди у любого спроси

Стоял у двери я ключи подбирая
Чуть-чуть от волнения дёргался глаз
Букетик цветов из кромешного рая
Счас вместе со мной упадёт на матрас

Распахнута дверь я стою на пороге
И что же я вижу - там вовсе не ты...
Мадам... а налейте мне чаю с дороги
И в вазу поставьте вот эти цветы


Рецензии