зарисовка

шутил всегда:с тобой мне выгодно
взять, ужин в ресторане провести.
а губы усмехались, прыгали,
пока пила ты очень медленно "Asti".

и улыбалась.ничегошеньки
ты не хотела, может быть...потом?
подумал про себя:моя хорошая ...
и пил "Perrier", с лимоном и со льдом.

твой телефон трезвонил в сумочке.
глазами показал, гримаска мне
сказала словно:дай же дурочкой
побыть немного в этом летнем  дне.


Рецензии