Маме

Из года в год уже давно
И днём, и ночью так бывало:
Твоё вселенское тепло
Нас с братом всюду согревало.
Когда случалось пасть до дна,
Молва людей нас осуждала,
И только ты всегда одна
Нас с братом всяких принимала.
Как жаль, что в мире мало слов,
Чтоб выразить своё признанье
За материнскую любовь,
За всё твоё очарованье…


Рецензии