Худые стихи

Мне б по новому жить научиться,
Не теряя ума мне бы всё завершить,
Каждый день открываю по новой страницу,
Где тебя отпуская - я смог бы любить.

Так и быль моей юной бравадой,
По секундам моменты уставший кляну,
Я застрял в междометие завсегдатой досады,
Где тебя отпуская - всё также люблю.

И я понял в сумбурности мыслей,
Каждый миг был уроком мне дан.
Для спасенья, а может и жизни,
Я давно отпустил - что когда-то поймал.

И в пороке погрязший нехило,
Словом и зельем раны лечу,
Я когда-то и вправду хотел быть любимым,
А теперь вспоминаю, и только грущу.

Каждый день открывая страницу
Тех событий что мне не вернуть,
Там где образ твой будто-б зарница,
Темноту озаряет где мне не заснуть.

И когда же вновь светлое вижу,
Мне и градус и слово тугие тиски.
Где тебя я за всё ненавижу,
И себя за худые стихи...

03.04.2021г.
Тылецкий.В.В


Рецензии