Новый снег и ватрушка

Затирает новая позёмка
Озимь молодую на полях
Вышел на раздолье малый Тёмка
Горку под ватрушку мастеря.

Но ноябрь обманщик нам не спонсор
То заснежит,то польёт дождём
В ночь прижмёт морозцем,
И растопит горку новым днём.

Но ватрушка милая подружка
Нас подружит и без горки
Будешь ты мне маленькой лошадкой
А потом лошадкой я сестрёнке.

         ***


Рецензии