Климатические войны

Я не помню про такие ветры,
Словно ураганы, страшной силы,
Скорость 35 в секунду метров,
Я не помню, чтоб такое было.

Сверх порывы просто непомерны,
Да ещё в придачу дождик хлещет,
Что-то тут неправильно, неверно,
Вой и скрип, всё за окном трепещет.

Не возможно спать под эти звуки,
Думаю, что ни причём природа,
Ей несут насилие и муки
Войны климатического рода.


Рецензии