Заглянула Зима

К нам зима заглянула в окошко.
Снегом улицы все замела.
И сказав, потерпите немножко,
Скоро будет вокруг красота.
Белоснежным убранством укрою,
Серость улиц и грязь от дорог.
Разноцветным нарядом сосулек,
Засверкает как в сказке снежок.
Скоро встретимся,жди, не печалься.
Среди белых вершин вдалеке...
Всех вас ждёт долгожданное счастье,
Что прискачет на белом коне.
И закружат снежинки как в вальсе.
А метель будет сказки дарить.
И развеет все козни злодейства,
Что дарила нам строгая жизнь.


Рецензии
Очень красивое стихотворение
Про зиму,с прекрасными
Сравнениями!
Мне ваше стихотворение понравилось!
Спасибо Светлана!
У вас наверно суровая зима!

С теплом Татьяна!

18.11.2022г.

Татьяна Грибкова   18.11.2022 11:38     Заявить о нарушении