Родники моей России

Сколько сделано, пройдено…
Сколько ждёт впереди!
Снова выручит Родина
Родниками в пути.
Где года перелистаны
Плеском белых берёз,
Родниковые истины
Чище утренних рос.

Припев:
Родники моей России, родники…
Пей живое откровение с руки.
Не иссякнет чистой свежести запас,
Пей надежду и защиту в добрый час.
Родники способны души исцелять.
Родниковый свет несёт Россия-мать.

Здесь леса заповедные,
И озёр синева.
Ручейками победными
Наша правда жива.
За метелями белыми
Пробуждает сады
Родниковая смелая
Нежность вешней воды. 

Припев:
Родники моей России, родники.
В них свобода и уверенность реки.
Не иссякнет чистой свежести запас,
Пей спокойствие и веру в нужный час.
Родники способны души исцелять.
Родниковый свет несёт Россия-мать.

Дарят свет настоящему,
В мир являясь едва,
Родниками звенящие
Русских песен слова.
Славить им предназначено,
Чтоб враги не прошли,
Родниково-прозрачную
Силу русской земли.

Припев:
Родники моей России, родники,
Нерастраченная искренность строки.
Не иссякнет чистой свежести запас,
Пой любовь к своей стране в заветный час.
Родники способны души исцелять.
Родниковый свет несёт Россия-мать.


Рецензии
Родниковый свет несёт Россия-мать.
Пусть Свет в душах наших всё ярче разгорается и разгоняет тучи Тьмы.
с нежностью,

Марианна Эн   13.12.2022 13:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришенька! Мира и света!

Марина Борина-Малхасян   30.01.2023 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.