Я просто хотел быть

Я буду подать; Но я встану снова,
Я снова буду так силён.
Я ликовал, и буйствовал неплохо - как буд-то б это, некий сон...
Мой свет во тьме - твоих очей отрада,
Мой смысл жизни - это ты.
Как жаль, что мне для счастья мало надо,
Лишь был бы я, и были мы.
И на распутье, канем в пропасть - в пучину грусти и тоски,
Ты забываешь нежный голос,
А я твои, прекрасные черты...
Я не пишу о чём то милом,
Я не могу тебя забыть,
Я так хотел лишь быть - твоим любимым,
Я просто, хотел быть.
Лукавый лик моей печали,
Твой силуэт в потёмках мнимых дум.
Мы правда ведь друг друга и не знали,
Прости за весь; Аврал и шум.
Я сделал больно, и я каюсь...
И я заставил - разлюбить.
Я каждый раз за всё прощаюсь,
И каждый раз, хочу с тобою быть.
Моя любовь - есть мой капкан,
Мой тлен и плен в глазах поэта,
Ты б стала милой в тех сонетах,
Кой смог бы я - всё изменить.
Как жаль что жизнь и время не подвластно,
И мне было не вернуть.
Моя любовь - ты так опасна,
Ты вновь заставила... Тонуть.

23.04.2021г.
Тылецкий.В.В


Рецензии