Эх, сколько в жизни недомолвок

* * *
Эх, сколько в жизни недомолвок
И недосказанных речей.
Не можем жить мы без уловок
Один кричит другому: "Бей!"

В глаза он человеку смотрит
И ухмыляясь говорит...
И совесть сердце в нём не точит
И ничего там не болит.

Сказал одно, а сделал третье,
Тут слово дал и не сдержал.
Одно сплошное междометье,
Непредсказуемый финал!

К чему придём мы так, не знаю.
Решенье надо находить!
Есть путь! Его осознавая,
Все люди учатся "дружить".

Март 2020г


Рецензии