Не бросайте детей

В конце коридора,в палате стеклянной
Заплакал ребёнок,покинутый мамой.
И люди в халатах к нему подбегают
И руки чужие его обнимают.

С рожденья не знает он маминой ласки,
Но ищут родную в чужих его глазки
Совсем ещё кроха,комочек в пелёнке
Зачем ты,мамаша,бросаешь ребёнка?

Не думала разве,хотябы немножко,
Когда удирала как вор ты в окошко?
Не думала разве,когда убегала,
Что счастье его,словно нить,оборвАла?

И как же ему объяснить,спустя годы,
Что мать променяла его на свободу?
Сопящий комочек.Румяный и славный
Не знает пока что,что брошен он мамой.


Рецензии