И кто ты... Ветер или сон?

Нет-Нет!
Тебя не забывал –
Ты каждый миг - всегда со мною!
Ты парусом в девятый вал
Летишь меж небом и землёю…

И кто ты… Ветер или сон?
Но сон всегда  - во мне чудесный
И там мы песней в унисон…
И друг без друга вдруг нам тесно!

Мы два крыла и взмах касанья
Нас нежным трепетом ресниц
Летим легко - за угасанье
И в этом мире... Нет границ…

А есть всегда во вне начало –
Наш танец вешний под Луной,
Когда от звёздного причала
Смеются звёзды нам
     с тобой…


Рецензии
зима...
зима...
подаришь
9 граммов льда
мне в сердце...
не согреться?..
любовь...
а в сердце боль
и кровь
и холода...
Любовь...
Она...
Она... Жива...
и 9
граммов льда
расстают...
без следа?..

2017 год

Имярек Бриз   20.11.2022 20:06     Заявить о нарушении