Грёзы

Простые, сладостные грёзы
Нас заставляют вдаль идти.
Загадочно мерцают звёзды
На млечном ветренном пути.
И лёгкий бриз одарит лаской,
Уйдут и грусть, и страх любой,
И станет быль прекрасной сказкой,
Лишь взглянешь в небо над собой.
Там, средь бескрайнего пространства
Нет места злу, нет места тьме.
Там лишь добро, там постоянство,
Любовь, что так идут тебе…


Рецензии