***

А завожусь с пол оборота
я, потому что тяжело
смотреть и слышать рядом кто-то
несёт протухшее фуфло,
воняя пошлостью союзной
пути не чуя пред собой
в обёртке праздничной радушной
судьбой играя, но чужой…


Рецензии