Зима в переди

Порою мне кажется очень,
Печаль нагнетает меня.
Уходит красивая осень,
Зима впереди и тоска.

А как же мне хочется лета,
Где было так много тепла.
Остынет от холода сердце
Зачахнет моя так душа.

Бокал я вина опрокину,
И выпью его да конца.
Тоску я свою не подвину
Такая моя уж судьба.


Рецензии