Осилит дорогу упрямо идущий

Вперед пробираясь сквозь дебри и кущи,
Осилит дорогу упрямо идущий.
Ему нипочём ни дожди и ни ветер.
Он с мудростью радость и горести встретит.
Не будет он плакать о выпавшей доле.
И мы воспоём о его силе воли…


Рецензии