***

  Придумать,  что-ли,  сказку
  Про  шёлковый шатёр,
  Восточные мотивы,
  Негромкий  разговор.
  Не  будет  в  этой  сказке 
  Ни  волка,  ни лисы,
  А  будет  там  девица
  Немыслимой  красы.
  Как  станет  развиваться
  Придуманный  сюжет
  Сама  пока  не  знаю,
  Но  ждёт  нас  Happy  end.
  Как  бушевала  осень
  Ночами  за окном!
  Мы  в  сказках  ей  и  былях
  Поведали  о  том,
  Что  трюки  и  затеи
  Она  должна  сама
  Свести  на  нет:
  Вступила  в  свои  права  зима.
 


Рецензии