Я! ты шептала,

Я умираю! ты шептала,
А мне не верилось ведь в то,
Что ангелов собравшись стая
Уже садилась на наш дом

Я трогал руки твои, плечи
И щупал твой холодный лоб.
Шептал тебе: ты жди, подлечат,
На море съездить с тобой чтоб

Твой становился тише голос,
Глаза закрылись навсегда,
Прощай! Олёнка, видно стёрлась
Твоя с небес уже звезда

Всё это было, это было,
Про это зря я написал,
Эх! нагружусь сейчас этилом
За то что тут вам рассказал.


Рецензии