Я шёл во тьме дождливой ночи

Я ШЁЛ ВО ТЬМЕ ДОЖДЛИВОЙ НОЧИ.

Я шёл во тьме дождливой ночью
И слёзы горькие текли.
Устал я очень, нету мочи,
Прошу тебя,в свой дом впусти ...

Моя душа опять  захочет,
Любви, покоя и тепла.
Но вот не знаю, что  пророчит,
Сегодня мне, моя судьба ...

Я буду верить, счастья будет,
Со мною рядышком всегда.
А про ненастье мир забудет
И кончится моя беда.

       Автор стихов Влад.
18.11.22.г.


Рецензии