Но бабы чужие Америка Англия Не доведут до добра н

Вчера ушло ...
Сегодня утро наступило
Так было и будет всегда ...
Пятьдесят лет назад
Украинцы Родине служили -
А сегодня против Родины война ...
Но бабы  чужие -
Америка Англия ...
Не доведут до добра не когда ...


Рецензии