Пилат

Весенний месяц нисан,
Ненавистный прокуратору город,
Древний Ершалаим,
Сузские открыты ворота.
В город двое вошли,
В предверии праздника Пасхи.
Будь проклят и кесарь и Рим,
За Иешуа и его сказки.
Левий Матвей не успел,
Свершилась ужасная казнь,
Трое безжизненных тел
Уже не внушают боязнь.
Пусть скалится гнусный Каифа,
В восторге весь Синедрион,
Иуда, что из Кириафа
Не услышит монет больше звон.
Пятый прокуратор Иудеи,
Ты трус, умывший рукав,
Ты не спас  Га Ноцри от смерти,
Твоё имя Понтий Пилат.


Рецензии