Море в пламени, море огня

Море в пламени, море огня -
И разбита ступень для меня.
От медуз - в водах жижа и клей.
От акул отбивайся смелей.

Раз - волнуется, хмурится - два.
Три - исчезнут любые слова.
Наконец море скроет следы.
Но вначале - с глаз скроешься ты.

В небо лестница больно длинна.
Не гляди. Страх - твоя ли вина?
Прыгай вниз, в облаков пустоту.
В снах не умирают взаправду.


Рецензии