Наслоится время на пурпурный шар

Наслоится время
На пурпурный шар.
Пепел от забвенья
Скрыл горящий дар.

На подвесках света
Средь миров чужих,
Ты всё ждёшь ответа
У гробниц пустых.

Если стрелка сердца
Замедляет бег -
Приоткрыта дверца.
Соверши побег.

Колыбель качают
Те туманы звёзд.
Верно исполняют
Ноты летних грёз.


Рецензии