Всё вдруг сгинет...

Всё вдруг сгинет и всех уничтожат.
Но останется МОЙ человек.
Что сидит тихонечко дома.
О любви мечтает в свой век.

Он пожил и его искушали.
Да познал всю правду до дна.
Тишину обрёл он в печали
И не ропщет, такая судьба.

Но дождался он ту, что искал так.
Да пытается вникнуть, понять.
А душа с душою в слияньи.
Говорит: "Пора начинать..."


Рецензии