В окно моё...

Вот осень жизни в окна постучала,
И золотой листвой покрылись дерева.
Как жаль её мне не начать сначала,
Да и к тому же поседела голова.

Засыпет снегом все тропинки сада,
И золото листвы сугробы заметут.
Голодных пташек покормить,отрада,
Шагнул к кормушке,а они уж тут как тут.

И часто за окном всё небо в тучах ,
И лучи Солнца не ласкают милый двор.
А вдоль дорог растут сугробов кучи,
А на всех окнах ледяной блестит узор.

Хотелось бы чтоб осень бабьим летом,
Ещё не один год стучала мне в окно.
Чтоб хорошо себя я чувствовал при этом,
И на столе было Таманские вино.

Но а когда весь небосвод затянут,
Пускай улыбками блистает Интернет.
Я буду рад, когда ко мне заглянут,
Мои друзья,которых лучше в мире нет.


Рецензии