Современный диалог у телевизора

Ой, Вань, вчера опять по телеку
Я наших слушала ребят-
Там  Байден звезданулся с велика,
Причём башкою, говорят,
А после стал он не в себе,
Сказал, что газ плохой в трубе
И  путал Дели с Душанбе,
Ни ме, ни бе...

            Ну, Зин, да он такой ледащенький,
            Что прямо жалко старичка,
            У нас его свезли бы в Кащенко,
            А там он бегает пока…
            А наш родной посконный газ -
            Он нужен всем, ну аж атас!
            Его  Китай и Гондурас
            Возьмут на раз!

Ой, Вань, прибалтов показали  нам,
Ну, это хуже, чем дурдом!
Вот  что у них сейчас  развалено -
Так это мы их всё гнетём.. 

            Да плюнь ты , Зин, на эту шушеру,
            По ним страдает медный таз.
            У них мозги от шпрот  засушены,
            Загнутся  сами и без нас!

Ой, Вань, Европа, видно, сбрендила,
Опять нам санкцией грозит,
Такие Шольц там выдал крендели,
Ну недобитый паразит!
И тётки-немки и Макрон
Объелись, видно, макарон
И всё орут со всех сторон,
Ядрён- батон!

            Не бойся, Зин,  бояться нечего,
            Да нам на санкции – плевать!
            А гинекологам увеченным
            Напомним, где им ковырять!
            В Европе все ж дебилы  сплошь,
            Что там с мозгами - не поймёшь,
            Но нас-то с карты хрен сотрёшь,
            Ядрёна вошь!

Я, Вань, хотя не сильно грамотна,
С тобой согласная всегда -
У нас тут могут сдохнуть мамонты,
А вот Россия никогда!

            У нас всё будет зашибись!
            Налей-ка, Зина, не скупись!
            Мы победим всю эту слизь!
            Давай,  за жизнь!
-----------------
Илл. В.Губарев


Рецензии
Поднимаю бокал!
Поднимет Россия,такая громада- от Курил и до Калининграда!

Таня Глухова   02.12.2022 06:17     Заявить о нарушении
И не сомневаемся!

Юрий Викторов   05.12.2022 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.