Достаточное Поле

Не Протяните Ноги,
Прострив Друг Другу руки.
Проймёт, лишь тот - Немногий.
В ком не дознать Науки.

Нуждающихся Встречных,
Непринуждённых к Вере,
Желаний Поперечных
На Истинном Примере.

Достаточное Поле,
Представленное к Счастью,
Невесть продлит доколе,
Покрытое Напастью.

Придавленное к Камню,
Склонённым Нудной Болью,
Хранимое за Гранью,
Достанет Штык - Ладонью.

Всему Пора - Равнина
Безветренных Прелюдий.
Скрывает Котловина
Протяжный Вой Орудий


Рецензии