Вот и снег...

Вот и снег долгожданный засыпал
Тротуар, сквер и крыши домов.
Мы так рады тебе ,снежный мытарь
За обилие сказочных снов .

В этом танце серябрянным ,снежным
Я другой без точки и печали.
Успокоившись, стал я прежним,
Насладившись осенними ночами.

Не сердись на снег,осень -услада!
Ты свое отсказала,отпела ты мне.
Пусть он кружит -нам тоже отрада,
Пусть рушит,ворошит в белой мгле.

Утепли,снежок,наши души,
И укрой своим белым ковром!
Отбели накопившееся муки,
Осчастлив воим белым добром!


Рецензии