В объятиях хаоса

В этом автобусе было тесно.
Душно и людно. Я выбираюсь
Погружением в бездну.
В осеннюю изморось.

На этой улице было тесно.
Мокро и грязно. Безнадёжно
Пыталась найти себе место.
Среди снежных дорожек.

В этом теле было тесно.
Гадко и мерзко. И возможно
Для почвы буду я полезной.
Не неприятной. И не тошной.

В этом мире было тесно.
Добром и гладком. Как же
Он исчезнет? Как же
Он в объятья хаоса приляжет?

Покорно и непринужденно
Он в объятья хаоса приляжет.


Рецензии