И не будет

Подарите женщине - Весну,
И улыбку счастья по утру,
Чтоб не знали слёз глаза,
И не гасла у любви душа.

Не старела в буднях, суете.
Розовели щеки на заре.
И носила платья, не халат.
И струился сладкий аромат.

Тело наполнялось красотой,
И душа бурлила, как река.
И в глазах всегда жила весна.
Речь - как жемчуга земли.
Слёзы счастья в неге от любви.

И забудут на земле - беду.
Дети - Счастье,
Взрослые мечты.
И не стыдно будет никому,
Даря сердцем жизни теплоту.


Рецензии