Джокер

Покуда сжились Гордость и Честь, дуэтом несли любовь и весть.
Но со входом в иную "сласть", исчезла дюбовь, просралась власть.
Коль с коня решился "слезть", не пердись вновь в стремя влезть.
Любовь не голубь, есть и пасть. Джокеру быть с конём в масть.


Рецензии