Новый год

Среди просторов бесконечных
Бредёт по снегу Новый год,
И ёлки в платьях подвенечных
Беззвучный водят хоровод.
А молодец-мороз трескучий,
Чей взор несёт лукавый блеск,
Используя счастливый случай,
Целует ледяных невест...


Рецензии