Осенью

В теплых руках дождя
плачет влюбленный лес.
Я ухожу в себя,
чтоб этот миг не исчез.

Ласковый серый дождь
дарит душе весну.
Танго рождает дрожь.
Кажется, я живу…

Ветер роняет снег,
треплет слепую тень.
Пусть наползает ночь –
завтра наступит день!


Рецензии