Зачем нам жить?

Зачем нам жить? Не знаю... Я не знаю.
А звезды в космосе сгорают, посылая
нам свет. И мы сгораем, посылая
свой свет кому-то. Для чего?

В цепочке смертоносных превращений,
в наивных клятвах о любви, прощений,
разрушенных надежд, разорванных объятий,
военных поражений и проклятий -
на нас горит проклятия клеймо.


Рецензии