Бог не как ни будь-это и человек прошедший бессмер

Бог –не как ни будь-это  и человек прошедший бессмертия путь.
Знание, бывает, делает человека тем о чём он знает.
Душа вот она- в качестве поля, вещества, минерала и животного.
Цель жизни, Кузьмич, бессмертия достичь.
У нас правят люди-крысы. Влас.
Обучение-помощь человеку вспомнить то, что он знает.
Всем были ясны 64 Ясы.
Млечный Путь в духовных знаниях символизирует Путь Прави.
Символами Млечного Пути являются река Смородина и Калинов мост.
По закону движения спирали эволюции духа, настала эпоха возвращения к утраченному.
21.06.22.
Весть не нова –душою и духом пишутся слова.
Дух- материей управляет-она волна.
Каждый, внимание, живёт в собственном мире, созданным его сознанием.


Рецензии