196. Хрустящая корочка

      1. Студенты- бестолочи
             Всё пьют по мелочи,
         Чтоб получить свой заветный трояк.
         А мы с профессором
             В кафе и с слесарем
         Все обсуждаем, что в жизни не так.

      2. Желтеет лИмузин,
             Как срезанный лимон,
         Его чаруют ноги твои.
         Бледнеют гОспода,
             Когда на яхте он
         Кидает в воду магноли-и.

      3. Полночный лай собак
             С подушки скинул сон
         И радуго-ю разбид фонари.
         Как будто это был
             Во сне совсем не сон.
         Как будто не было нашей любви.

      4. А ты не звездочка,
             А просто ба-рышня.
         И я тобою до-сыта пьян.
         Ты просто ко-рочка
             Хлеба хрустящего.
         И успокоен тобою буян.

                Ты просто ко-рочка
                Хлеба хрустящего.
                И успокоен тобою буян.

                1998 г.


Рецензии