В твоих глазах, - любви сиянье

             * * *

В твоих глазах,- любви сиянье,
И чувств,- доверчивый задор.
Тобой живу,- приближен к тайне,
Душою скерцо впав в минор.

Склонившись низко головою,
И не скрывая чувств моих,
Я преклоняюсь пред тобою,
И тихо льётся нежный стих.

Люблю! Люблю!!! Я повторяю,
И слов не слыша новизну,
Душою душу призываю,
И в чувствах нежности тону.

Порывом чувственным я светел.
И пламень сердца негасим.
И нет счастливее на свете,-
Судьбы, что нам дана двоим...
                2022


Рецензии